close
Обратный звонок
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
close
Оформить заявку
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
г.Москва Супер срочное
изготовление номеров

без сдачи старых
в день обращения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
+7 (495) 374-82-01
Принимаем заказы через сайт 24 часа
Режим работы:+7 (495) 374-82-01г. Москва
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ
Напишите отзыв

Константин Егоров 04.09.2017
Частенько брат просит мою машину, чтобы к девушке съездить. У самого нет, да в принципе ему доверяю. Но в последнее время все чаще «письма счастья» начали приходить. Выбесился конечно, да и брат, в принципе, нормально водит, но уж слишком «легкомысленные» штрафы – не критичные. Короче, скинулись мы с ним и заказали здесь номера с защитой от полицейских камер. Все, теперь нормально, штрафов нет. Работает.

Арсений 29.08.2017
Никогда не забуду тот шок, который испытал, когда на моей полированной, протюнингованной, чисто вымытой «ласточке» (а у меня Тойота Селика, как-никак) с утра не обнаружил номеров. Знаки-то были «красивыми» - долго искал их, выбивал, специально для НЕЕ! Орал как пес, эти идиоты еще потребовали выкуп. ЩАС! Пришел сюда – и восстановил номера. Дешевле намного (воры потребовали 10 кусков) и реально сделали всего за пять минут. Пусть удавится гопота. А вам спасибо.

Артем Д 21.08.2017
Просто выбесили гопники, скрутившие номера на моей машине! Это ж деньги на ветер! Но ваши ребята успокоили – обещали сделать все в лучшем виде. Узнал че-почем, приехал, сделали за две минуты. Даже на встречу не опоздал. Все ок, как и обещали.

Елена 11.08.2017
Скоро свадьба, чтобы машина жениха и невесты выглядела идеально, решили номера именные заказать. Искали компанию, чтоб нормально все сделали вовремя и не кинули. Еще чтоб отличные номера делали. Короче, по отзывам вышли на вашу организацию. Пробежались по сайту – вроде надежные, но пока не проверишь – не узнаешь. Они каталог свой показали, но я не нашла тот вариант, который бы меня устроил. Их дизайнер без проблем составил образец по моему заказу, вышло в итоге так, как надо. Сделали прямо на моих глазах, все отлично получилось! А еще ребята очень вежливые – знаю, что я вредная, но они спокойно отнеслись к моим придиркам. Благодарю.

Виталик Миронов 08.08.2017
Отцовский «бобик» пережил огонь, воду и медные трубы, только вот номера стерлись. В прошлый раз штрафанули гаишники, сейчас что-то не хочется лишний раз им попадаться на глаза, денег-то нет, чтобы оплатить квитанцию. Короче, решил сходить с повинной в ГАИ, чтоб поменяли номера, но друг мой посоветовал сюда обратиться, типа дешевле и быстрее. Реально, когда пришел, тут же сделали – вышло по деньгам меньше, даже на пару запчастей осталось для «бобика». Это вы молодцы, буду вас тоже советовать.

Александр Щерба 01.08.2017
Слышал много случаев с кражей номерных знаков, но никогда не думал, что сам стану жертвой. Увидел где-то рекламу, что существуют на этот случай съемные рамки. Приобрел здесь и не пожалел! Реально спокойнее стало! Ребята также предложили дубликаты сделать, согласился. Конечно, думал, что долго придется долго ждать, но нет, за пару минут справились. Спасибо большое, все супер!

Ирина Коваленко 26.07.2017
Приятные молодые люди, быстрое обслуживание и низкие цены – это еще не все, чем удивила меня ваша компания. Думала, куча денег уйдет на подарок нашему старшему менеджеру – сувенирные номера. Ан нет! В общем, на остатки собранной со всего отдела суммы еще и стол накрыли. Номер получился такой, как надо. Мы с коллегой целую неделю подбирали надпись и шрифт, здесь сделали точь-в-точь. Утром заказали – вечером уже курьер вручил презент. Благодарим всем офисом, желаем вам процветания и дальнейших успехов!

Руслан Фаттахов 14.07.2017
Искал где можно купить быстросъемные рамки. Вещь удобная, брат рекомендовал. У нас городок небольшой, нет в наличии ни у кого, поэтому в интернете искал магазин. Пару сайтов пересмотрел, только отзывы везде двоякие, боязно наобум покупать, все-таки деньги нормальные стоят рамки. Через брата таки заказал. Он у вас приобрел. Все подошло. Порадовало, что стоило меньше, чем я ожидал. Быстро привезли – в целости и сохранности. Чуть позже жене на ее Матиз закажу, мало ли что.

Дмитрий Александров 28.06.2017
Хочется поблагодарить ваших сотрудников за своевременно оказанную оперативную помощь! Вот что значит – заботиться о своих клиентах! За пару дней перед важной поездкой в Москву остался без номеров. Не мог ждать долго новых – могла сорваться очень важная сделка. Но ваши ребята выручили – сделали новый комплект номеров буквально за пару минут. Это действительно стоит уважения. Еще раз спасибо!

Саша Белый 17.06.2017
Бедный мой Флюенс чего только не пережил. Вот и в этот раз в зад ко мне «прилетел» кроссовер китайский, номер нехило помял. Договорились с хозяином, он телефончик ваш дал. Без проблем в этот же день мне номера новые сделали (те совсем плохие стали). Спс.

Сервис обратного звонка RedConnect