close
Обратный звонок
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
close
Оформить заявку
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
г.Москва Супер срочное
изготовление номеров

без сдачи старых
в день обращения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
+7 (495) 374-82-01
Принимаем заказы через сайт 24 часа
Режим работы:+7 (495) 374-82-01г. Москва
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ
> > Пропали белорусские номера на авто? Не проблема!

Новости

Пропали белорусские номера на авто? Не проблема!

К сожалению, но похищения и варварский вандализм касаются не только российских номеров, но и регистрационных знаков других стран. Белорусские автовладельцы нередко сталкиваются с такой неприятной ситуацией, как отсутствие номера или его непригодность к чтению. Раньше хозяину автомобиля пришлось бы добираться к месту выдачи номеров и тратить время на переоформление в соответствующих органах, однако с 2013 года на территории Российской Федерации  действует закон, согласно которому номерные знаки можно легально копировать. Иными словами, теперь каждый автовладелец может создать дубликат и не выстаивать в огромных очередях ГИБДД.Восстановление белорусских номеров

Несмотря на это, многие автолюбители настороженно относятся к подобным коммерческим организациям.  Сразу следует сказать, что это неверное отношение. Если компания имеет соответствующую своему роду деятельности лицензию, то она гарантирует, что любой номерной знак, произведенный специалистами данной компании,  полностью соответствует требованиям ГОСТа. За счет этого исключается ситуация, когда у владельца авто возникнет конфликт с сотрудниками ГИБДД на этой почве.

Что делать в случае пропажи белорусских номеров?

Если обнаружилось, что номера исчезли или кто-то сделал их нечитаемыми, то паниковать не стоит даже в том случае, если выезжать нужно срочно: изготовление номерных знаков занимает менее часа.

Для того чтобы оформить заказ в компании «Бегущий слон», достаточно выбрать один из трех способов.

Первый подразумевает заполнение соответствующей формы на сайте, как только она будет замечена нашими менеджерами, они вам перезвонят для уточнения деталей.

Второй также связан с заказом на расстоянии. Можно сразу набрать номер наших консультантов и в телефонном режиме задать все интересующие вопросы, обсудить детали заказа, а также договориться о способе оплаты и доставки. К примеру, клиент может сам прийти в офис или же воспользоваться услугами курьера.

Третий способ подразумевает, что заказчик сам приходит в офис и проходит аналогичную процедуру оформления и уточнения деталей.

Важно отметить, что клиент в любом случае должен иметь при себе два документа:

  • свидетельство о регистрации транспорта;
  • водительское удостоверение.

Без них номерные знаки получить невозможно.

Важно отметить, что перед оформлением заказа следует удостовериться в наличии лицензии. Это гарантирует, что любые регистрационные номерные знаки будут выполнены с учетом требований и рекомендаций той страны, в которой были выданы оригиналы номеров.

Дубликаты белорусских номеров: законно ли?

Как можно понять, на территории Российской Федерации копии регистрационных номерных знаков абсолютно легальны, начиная с 2013 года, когда в силу вступил соответствующий закон. А как насчет Белоруссии и других соседних стран?

Данный вопрос интересует многих приезжих гостей, так как никому не хочется по возвращении вступать в конфликт с законодательством родной страны. Следует заметить, что изготовление дубликатов на территории чужого государства законодательством Республики Беларусь никак не преследуется. Это означает, что по возвращении в страну автовладельцу не придется проходить процедуру перерегистрации номерных знаков.

Заказчик не преступает закон, создавая дубликаты утерянных или испорченных автомобильных номеров.

Разумеется, если номера были похищены и есть подозрения, что они будут как-то использоваться злоумышленниками, то рекомендуется по возможности подать заявление и снять с учета старые номера для того, чтобы в дальнейшем к автовладельцу не возникало вопросов или претензий со стороны правоохранительных органов.


Поделиться в соц. сетях:  
Сервис обратного звонка RedConnect