close
Обратный звонок
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
close
Оформить заявку
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
г.Москва Супер срочное
изготовление номеров

без сдачи старых
в день обращения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
+7 (495) 374-82-01
Принимаем заказы через сайт 24 часа
Режим работы:+7 (495) 374-82-01г. Москва
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ
> > Как восстановить номер на автомобиль за полчаса?

Новости

Как восстановить номер на автомобиль за полчаса?

Вспоминая, что передвижение транспорта без номерных знаков является правонарушением, становится очевидно, что потеря номера налагает определенные ограничения на передвижение автомобиля до момента получения новых знаков. Такое положение вещей абсолютно неприемлемо, особенно когда выезжать нужно срочно и времени на обращение в ГИБДД нет. 

На помощь приходят коммерческие структуры вроде компании «Бегущий слон», предлагающие услуги создания дубликатов номерных знаков в короткие сроки.

Что нужно для создания дубликата номера? 

Прежде всего, дубликат номерного знака необязательно делать исключительно в случае пропажи. Можно сделать запасной набор знаков на всякий случай.

Если же неприятность произошла, и знак сильно деформирован или вовсе украден или утерян, то необходимо связаться с консультантами нашей компании. Заказ можно оформить как по телефону, так и подъехав непосредственно в офис.

Важно отметить, что при этом необходимо иметь при себе:

  • водительское удостоверение;
  • свидетельство о регистрации транспорта.

Без этих документов выдача номерных знаков невозможна.

Клиент может подъехать в офис, где в его присутствии будут изготовлены дубликаты, или воспользоваться услугами курьерской доставки. В таком случае будет необходимо указать точный адрес, откуда заказчик будет забирать готовые знаки, а также иметь при себе вышеуказанные документы. Курьер должен удостовериться в их наличии и подлинности, прежде чем передать заказ.

Срок изготовления набора номерных знаков не больше часа

Более подробно о получении российских и иностранных номерных знаков можно прочитать на сайте «Бегущего Слона».

Легально ли восстановление номеров через коммерческие структуры?

До 2013 года деятельность по созданию дубликатов номерных знаков, в самом деле, была незаконна, однако в вышеуказанном году в силу вступил закон, по которому услуги подобного рода теперь абсолютно легальны, и использование неоригинальных номерных знаков автовладельцами никак не ограничивается.

Компания «Бегущий Слон» является лицензированной организацией, предоставляющей услуги создания дубликатов номерных регистрационных знаков в полном соответствии с требованиями ГОСТа.

Важно отметить, что на территории РФ допускается создание дубликатов  иностранных номерных знаков при условии, что будут соблюдены все требования государства, которым и был выдан номер. При этом такой дубликат не потребуется регистрировать заново.


Поделиться в соц. сетях:  
Сервис обратного звонка RedConnect