close
Обратный звонок
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
close
Оформить заявку
Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут!
send
г.Москва Супер срочное
изготовление номеров

без сдачи старых
в день обращения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
+7 (495) 374-82-01
Принимаем заказы через сайт 24 часа
Режим работы:+7 (495) 374-82-01г. Москва
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ
> > Изготовление дубликатов гос номеров в Москве

Новости

Изготовление дубликатов гос номеров в Москве

Москва – это динамичный город, который в любую минуту готов преподнести сюрпризы. К сожалению, далеко не всегда они приятные. До сих пор некоторые водители сталкиваются с кражей номеров, а перегруженность дорог в сочетании с их плохим качеством нередко приводит к потере или порче номерных знаков.

Коммерческие структуры вроде «Бегущего Слона» пользуются стабильным спросом в Москве, так как позволяют оперативно решить проблему отсутствия номерного знака.

ГИБДД или частные коммерческие компании?

Структура ГИБДД долгое время являлась единственным учреждением, которое имело право на выдачу номеров. При этом обратившийся в обязательном порядке должен был написать заявление, выждать отведенное для поиска номера время, и только после этого снять с регистрации старые номера и поставить новые. Вся процедура занимает более двух недель. Обращение в ГИБДД оправдано в случае, если у клиента есть подозрения, что украденные номера могут использоваться злоумышленниками. Тогда для предотвращения неприятных ситуаций и неоправданных обвинений стоит официально заявить о пропаже и заменить знаки.Изготовление дубликатов гос номеров в Москве

Если же нет оснований полагать, что номера будут использованы, то обращение в коммерческие организации типа «Бегущий Слон» будет рациональным решением проблемы. С 2013 года деятельность таких компаний была признана легальной, а единственным условием для работы было получение соответствующей лицензии. Клиент, обратившийся за услугами такого рода, гарантировано получит точную копию номера, выполненную согласно всем требованиям и нормам ГОСТов. Срок выполнения заказа не превышает суток, а в экстренной ситуации номера будут на руках у владельца спустя час.

Оформление заказа регистрационных знаков

Компания «Бегущий Слон» предоставляет комфортные условия для своих клиентов. В частности, связаться с менеджерами можно следующими способами:

  • через форму на сайте – менеджер вам перезвонит;
  • по телефону – номера доступны на странице контактов;
  • придя в офис – адрес можно найти на сайте.

Напоминаем, что даже при удаленном заказе свидетельство о регистрации транспорта и водительское удостоверение необходимо иметь при себе. Без предъявления этих документов заказ на руки выдан не будет!

Во время заполнения формы заказа менеджер уточнит следующие данные:

  • уникальный регистрационный номер;
  • место и год выдачи;
  • тип автотранспорта;
  • срочность заказа.

Отдельно оговаривается способ оплаты и необходимость услуги курьерской адресной доставки.

Как происходит процесс изготовления номерных знаков?

Как только мастер получает оформленный заказ, он обращает внимание на место выдачи номерного знака. От этого зависит, стандарты какой страны будут использоваться при создании дубликата. Под стандартами понимается перечень требований к регистрационному знаку, среди которых:

  • высота рельефных областей;
  • шрифт;
  • цвет фона и знаков;
  • наличие/отсутствие флага;
  • присутствие светоотражающего покрытия.

После изучения всех деталей на специальном станке на пластине продавливаются нужные элементы.

Компания «Бегущий Слон» использует для производства только высококлассное оборудование и исключительно качественные расходные материалы. За счет этого такие номерные знаки гарантировано прослужат долгий срок.


Поделиться в соц. сетях:  
Сервис обратного звонка RedConnect